вторник, 27 сентября 2011 г.

Тартан

Как бы тяжело мне ни было, буду теперь писать на русском языке. Очень жаль, что так мало людей признают мои посты на английском, но все же я пишу не для себя, а для вас. По этому если так будет лучше то так будет лучше.
В общем, первый пост на русском! Надеюсь, вам понравиться и вы не перестанете меня читать.
Ну а для тех кто еще со мной не знаком,
Меня зовут Юля. - Julie Child.
до этого я писала на английском, у меня был 61 пост, но к сожалению не все меня понимали, по результату голосования мои читатели выбрали русский.

Вот мой лук-бук
http://lookbook.nu/jullichild
Надеюсь вам понравиться!
               xoxo


Тренд или привязанность?
Ежегодно я наблюдаю одну и туже картину, на страницах русского VOGUE в перечне осенних трендов мелькает Клетка - Тартан. Что же это? Тренд который переходит из года в год и тем самым его можно назвать не выходящим из моды? Или нам просто так тяжело распрощаться с традиционным Шотландским орнаментом? Так или иначе, мы продолжаем выбирать осенние вещи с присутствием клетки и в этом году. Только в этот раз это простые рубашки которые мы так привыкли заправлять в штаны и шорты. На смену им пришли пиджаки, высокие юбки, сарафаны, штаны и шорты расцветок яркой шотландской клетки! Моя любовь к тартану и Шотландии у меня еще с детства, сколько помню свои школьные сочинение место куда я хотела поехать всегда была Шотландия. Ее культура, музыка волынок, особый Шотландский акцент, рыжеволосые люди с бледной кожей и тонким чувством мора.
В начале лета в 1000 раз пересматривая сериал сплетница я начала подумывать о вещах и трендах касающихся клетки, вот и пришло ее время. Думаю, не только я заметила стиль дряних девченок в сериале, не так ли? Ну же, вспомните маленькую Дженни и ее миленькие клетчатые юбочки. А стильная Серена, и стервозная Блер! Как же хорошо на них сидит школьная форма!
Ну а сейчас, я хочу поделиться с вами своими фото, и представить вам пару снимков с шоу Jean Paul Gaultier. Осенью он мой идол. Его сочетание темно синего и яркой шотландтки, идеально для этой осени. Так же, обратите внимание на прически моделей! Высокие аккуратно прилизанные начесы с легкими завитками выбитыми из челки, подходят как к брючному костюму так и к юбкам с завышенной талией. А что выберите вы? Поторопитесь ведь мода не постоянна, никогда не знаешь точно что будет следующим, а предугадать моду это дар. Но ведь нам никто не мешает попробовать, не так ли?








1 комментарий:

  1. у меня совсем другая проблема все время пишу на русском а в основном читатели англоязычные
    единственное решение писать на двух языках
    как делают это многие русскоязычные бллоггеры

    кстате отличный пост)

    ОтветитьУдалить